CS KLIKSEHAT :
 Telp : ( 021) 6061 0123
0813 8610 8089 (Telkomsel)
0858 8180 8108 (Indosat)

 Hydroxygen Plus®
 Liver Cleansing
 Femona
 Bellapure
 Epimas
 Tisu Magic Power

 Artikel kesehatan
 Obat Kista
 Obat Autis
 Obat Hipertensi
 Obat Anti Ejakulasi Dini
 Obat Kuat Lelaki
 Obat Kanker
 Obat Wasir
 Obat Seks
 Obat Demam Berdarah
 Obat Jantung
 Obat Menstruasi

Apakah Anda diam-diam mengalami impotensi?
Apakah Anda mengalami ejakulasi dini yang merusak kehidupan seks Anda?

Apakah Anda mengalami kesulitan tidur karena selalu memikirkan bagaimana untuk menangani masalah ereksi yang tidak optimal?

Apakah ereksi Anda tidak bertahan cukup lama untuk bisa menikmati hubungan seks?

Apakah Anda atau pasangan Anda tidak bisa menikmati hubungan di ranjang karena "kepunyaan anda" memiliki aroma tidak sedap dan terkesan tidak bersih?

Apakah pasangan Anda diam-diam memendam kekecewaan karena baru sebentar melakukan hubungan intim Anda sudah merasa kewalahan?

Apakah pasangan Anda tidak puas dengan layanan Anda di tempat tidur dan Anda di ambang perpisahan?

Jika Ya, Anda tidak sendirian karena diluar sana banyak orang yang memiliki keluhan yang sama dengan Anda. Dan Kami hadir untuk memberikan solusi yang sudah dinanti-nantikan jutaan pria di seluruh dunia.

Telah Hadir " Tissue Power Magic  : Tissue Khusus Pria  Dewasa " yang sangat efektif dan aman menjaga kebersihan alat vital pria saat berhubungan intim sekaligus memperpanjang durasi hubungan intim Anda atau dengan kata lain dapat membantu mengatasi masalah  ejakulasi dini yang selama ini Anda alami.
Tissue ini merupakan satu-satunya produk tissue kesehatan yang aman digunakan. Kombinasi bahan alaminya, membuat Tisssue ini aman, tanpa efek samping untuk digunakan oleh kalangan pria di segala usia. Aloevera dan PEG yang terkandung di dalamnya akan membuat alat vital Anda terasa lebih bersih, segar dan juga lembut. Tissue basah ini akan menjamin kehigienisan organ intim Anda saat digunakan sehingga secara langsung akan membunuh bakteri dan virus yang ada di sekitar kemaluan Anda.

Selain menjaga kebersihan Tissue ini, memiliki manfaat dalam menjaga keharmonisan rumah tangga yakni  berfungsi sebagai pencegah ejakulasi dini pada pria dewasa.Kandungan bahan-bahan aktif yang ada di dalamnya akan membentuk lapisan lembut yang akan mengurangi kepekaan alat vital terhadap rangsangan seksual sehingga hubungan intim yang dijalani bersama sang istri akan terjadi lebih memuaskan dalam durasi yang maksimal.

Dengan menggunakan " Tissue Power Magic : Tissue Khusus Pria  Dewasa ", para pria akan semakin percaya diri dalam berhubungan intim serta mencegah terjadinya gangguan-gangguan kecil saat berhubungan intim seperti bau tidak sedap dan juga rasa gatal di sekitar kemaluan. Tissue kesehatan ini juga telah mendapatkan izin peredaran dari Departemen Kesehatan RI sehingga Anda tak perlu ragu lagi dengan kualitas dan khasiatnya.

Keunggulan " Magic Tissue : Tissue Khusus Pria  Dewasa " :
  1. 100% LEGAL :Terdaftar resmi Departemen Kesehatan RI
  2. 100% SAFETY : Penggunaan luar, aman , dan tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat yang diminum.
  3. 100 % PRAKTIS : Tinggal diusap di organ vital Anda
  4. DOUBLE ACTION : Memperlama waktu hubungan intim dan Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim
  5. TERBUKTI : Telah banyak yang membuktikan khasiat dari produk ini.

Simak apa kata mereka yang telah menggunakan " Tissue Khusus Pria  Dewasa " ini:
  1. Hasilnya mantaaab, bisa sampai bikin lemes pasangan (Dirga, Lampung)
  2. Sukses selalu bro, ane dah coba khasiatnya bener-bener ampuh terjamin! Tapi sedikit kasihan dengan pasangan karena kelelahan terus hahahaha Sekali lagi, lanjutkan! (Yohan, Tangerang
  3. Bener2 terbukti ampuh gan. bisa upgrade kekuatan sampe 30menit. pacar ane ampe klepek2 terus hampir tiap malem.(Gilang, Bekasi)
  4. Pertama gua sangsi banget gan !! iseng2 aja..atas rekomendasi temen gue..setelah gw pake tisu magic power..bedehh goyang terussss..dahsyattt broow!! (Ade, Depok)
  5. Ane pakek MP malming jadi puas tempur same Doi , Rekomended deh buat MP, memang solusi tepat utk Pria Zaman sekrng (Rahmad, Bekasi)
  6. Masih banyak yang lainnya
Oke, Kalau Begitu Bagaimana untuk Mendapatkan Produk Luar Biasa Ini ?”

Anda tidak perlu menghabiskan uang jutaan rupiah untuk mendapatkan produk ini. Karena harga yang kami tawarkan bukanlah harga yang superbombastis yang sering anda temui di penjualan obat-obatan khusus pria dewasa. Anda akan mendapatkan produk bernilai tinggi dengan harga yang realitis disini.

Harga Promo TERBATAS 
 Tersedia juga Paket 20 Pack ( 10 Pack Red + 10 Pack Black ) Rp. 200.000

Jadi tidak perlu berlama-lama jika ANDA INGIN TAHAN LAMA…!!!
Berikan kepuasan lahir dan bathin untuk istri anda sekarang juga..!!!

Hubungi kami segera...

Kami  menggunakan media pengiriman Tiki JNE atau TIKI sebagai media distribusi. Sesaat setelah pemesanan , kami akan kirimkan " Tissue Khusus Pria  Dewasa " ke alamat Anda.

Dengan menggunakan "   Tissue Power Magic : Tissue Khusus Pria  Dewasa " , anda tidak akan pernah mengalami lemah seks lagi, atau kehilangan banyak uang dan waktu hanya untuk mendapatkan predikat lelaki sejati.

Jika anda BENAR-BENAR ingin merubah kondisi seksual sekarang ini… maka SEGERA LAKUKAN TINDAKAN! Yang anda temukan di sini adalah salah satu cara PALING TEPAT dan AMAN untuk menjadi pria perkasa!”

1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP
2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim)
3. Sebutkan berapa paket Epimas yang anda pesan
4. Pilih BCA/MANDIRI/BNI/BRI untuk anda transfer

Kirim ke no hp : 0858 8180 8108
Contoh SMS :  Jhon Kelana , Order 1 Paket Tissue Magic Power (10 pack), Komplek Tangguh Jaya, Jl. Pesona 69, Jakarta Pusat, 10410, via BCA
(Kirim ke no : 085881808108)

5. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.

6. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer :
contoh : sudah transfer Rp. 133.000 via BCA untuk 1 Tissue Magic Power (10 Pack), dari Jhon Kelana (Jakarta Pusat)
kirim via SMS ke : 085881808108

7. Paket dikirim melalui TIKI JNE di bungkus rapi.
catatan : Transferan yang sudah masuk sebelum jam 17.00 WIB pada hari Senin-Jumat dikirim pada hari itu juga, sedangkan untuk hari Sabtu transferan harus sudah masuk sebelum jam 13.00 WIB agar produk dikirim pada hari itu juga.

 

Jika ada pertanyaan tentang produk silahkan hubungi kami

Contact Person :
Telp : ( 021) 6061 0123
0813 8610 8089 (Telkomsel)
0858 8180 8108 (Indosat)

Website : www.KlikSehat.com
Email : admin@kliksehat.com